L’ensemble des participants se préparent. Bénévoles du DAHLIR ou de la JCE pour récupérer les produits, le CFA pour nous accueillir, les restaurateurs qui nous donnent un coup de mains pour les derniers ajustements, les participants qui peaufinent leurs recettes… A noter que les acteurs de la DAHLIR TV seront présents…A l’origine de ce concours, il y a la volonté de montrer que la cuisine et les loisirs aux sens large est accessible à tous.
De nombreux producteurs locaux nous accompagnent dans cette expérience culinaire :
Mais aussi :
- Myriam RIVET – lentilles vertes A.O.P du Puy en Velay – LANDOS
- Christian ROBIN – Apiculteur – Taulhac
- Promocave à Chadrac
Les EQUIPES qui seront accompagnées par 3 CHEFS ALTILIGERIENS : Guillaume FOURCADE, Philippe BRUN et Jean-Pierre VIDAL
MATIN
MIALON Vincent – GARNIER Guillaume- GIBERT Emilie
NIVORE Jessica – MEYRAND Sandrine – ROCHE Karine
PAILLEX Simon – PESSAT Didier – COMBET Maryse
PEYRILLER Jonathan – MAZARD Gaelle – CHANIAC Cassandra
APRES MIDI
BEYSSERE Léo – ALDON Ludovic – FAUGERON Géraldine
BAYLOT Thomas – LETENDARD Anais – MERCIER Nicolas
FAURE Sarah -AMORELLI Tony – GARRABOS Charlène
SABY Julien – CHARENTUS Monique – BLANCHARD Aurélia












